Duta Dan Kader digital mengikuti kunjungan Rombongan Pusdaing Dan Dinas PPMD Kab.Kampar

Operator Ridan Permai 05 Mei 2023 Dibaca 205 Kali
Duta Dan Kader digital mengikuti kunjungan Rombongan Pusdaing  Dan Dinas PPMD Kab.Kampar

XIII Koto Kampar 08 April 2023 di Desa Koto Mesjid & Pulau Gadang

Alhamdulillah Telah terlaksana  Evaluasi Desa Cerdas Kabupaten Kampar dengan beberapa stakeholder yang terdiri 10 Desa Cerdas beserta Duta digital , turut hadir juga dari BPPMD Pekanbaru dan TAPM Kampar, serta Pejabat Didinas PMD..

Dan 10 Desa Cerdas bisa menjadi desa pilot project untuk desa desa yang lain yang ada di kampar. Kedepannya Semoga Seluruh desa Dikampar menjadi Desa cerdas dan Digital meskipun tidak masuk Program Dari Kemendes.

Berikut 10 Desa Cerdas Fase I dikampar yg Juga Mewakili Provinsi Riau: Desa Ridan Permai,Desa Pulau Gadang, Desa Koto Mesjid,Desa Tanjung,Desa Gunung Sari, Desa Sibuak, Desa Rimba Jaya, Desa Birandang, Desa Kubang Jaya, Desa Pandau Jaya.

Diakhir Kunjungan Kepala Pusat Daya Saing Bu Helmiati,M.Si Dan Bapak Loekmansyah Semoga Kita Selalu Berkolaborasi Dalam Membangun Desa ini menuju Desa Cerdas Kampar Maju. kolaborasi dengan berbagai stakeholder terkait, koordinasi terus dengan Dinas PMD, Wujudkan Kabupaten Kampar menjadi salah satu kabupaten pilot project, Duta dan Kader Digital terus lakukan kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan 6 Pilar Smart Village di Desa masing-masing